خالد بن سلمان يهنئ الملك سلمان وولي العهد بعيد الفطر المبارك
الداخلية البحرينية: حريق في مستودع لإحدى الشركات إثر سقوط شظايا
البترول الكويتية: حريق في بعض وحدات مصفاة الأحمدي نتيجة هجمات عدائية بطائرات مسيرة
العيدية.. تقليد اجتماعي يصنع الفرحة للأطفال في جدة
فطرة العيد.. موائد تجمع العائلات وتبهج الأطفال في صباح العيد
ولي العهد يؤدي صلاة عيد الفطر في المسجد الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 7 مناطق
وظائف إدارية شاغرة بشركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة في أرامكو الطبي
اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية
صادرت اللجنة الأمنية لمراقبة محال بيع وخياطة الملابس العسكرية بإمارة منطقة الرياض مساء أمس، أكثر من ألف رتبة وشعارات عسكرية و 150 بدلة عسكرية مخالفة لأنظمة بيع وخياطة الملابس العسكرية، إلى جانب إغلاق 3 محال مخالفة تعمل في خياطة الملابس العسكرية بدون ترخيص، ومصادرة ماكينة تطريز تستخدم في تطريز الرتب والشعارات العسكرية المخالفة للانظمة.
جاء ذلك خلال الجولات التفتيشية والرقابية التي تنفذها اللجنة الأمنية بشكل مستمر بناءً على توجيهات ومتابعة الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ونائبه الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز لضبط مثل هذه الممارسات المخالفة واتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين.
يذكر أن الجولة التفتيشية نفذت بمشاركة وزارة الحرس الوطني، ورئاسة أمن الدولة، وشرطة منطقة الرياض، وجوازات المنطقة، وأمانة المنطقة، ومكتب العمل بمنطقة الرياض.