الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
ليبيا تعرب عن رفضها لجميع أشكال التصعيد العسكري والأعمال العدائية في الخليج العربي
دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “أونروا” اليوم، أن نصف مليون طفل دون سن الخامسة وامرأة بحاجة عاجلة للغذاء، لإنقاذ حياتهم، في ظل حالة سوء التغذية والجفاف التي تحاصر سكان قطاع غزة، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي على القطاع مطلع أكتوبر الماضي.
وأشارت وكالة الغوث في تقرير لها إلى أن 93 في المئة من أطفال سكان غزة يتناولون وجبة واحدة فقط في اليوم، في ظل حالة فقدان الأمن الغذائي للأسر في القطاع.
ووثّقت المنظمة الدولية تهجير الاحتلال الإسرائيلي نحو 200 ألف فلسطيني عن منازلهم في خان يونس والبريج والنصيرات، لافتة النظر إلى أن 85 في المئة من مدارس القطاع أصيبت بشكل مباشر أو دمرت بشكل كامل نتيجة القصف الإسرائيلي.
وبيّنت الأونروا أن 202 من العاملين في الأمم المتحدة قتلوا في عمليات القصف الإسرائيلي المستمرة، إضافة لاستشهاد 563 فلسطينياً نتيجة القصف الإسرائيلي المباشر لمراكز الإيواء التابعة لها.