نائب وزير الدفاع يرعى حفل تخريج الدفعة 23 من طلبة كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي
الأهلي يتغلب على الفتح بثلاثية في دوري روشن
البحرين: نجري مراجعة أمنية وقانونية للجرائم الناتجة عن”العدوان الإيراني”
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا رغم التعادل مع بايرن ميونيخ
وزير أمريكي: سنضمن حرية الملاحة عبر مضيق هرمز بالاتفاق أو بدونه
وظائف شاغرة لدى شركة الملاحة الجوية
روسيا تلمّح لهجوم واسع وعنيف على كييف وتنصح الدبلوماسيين بمغادرتها
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة من السعودية إلى قطاع غزة
ترامب: سنحصل على اليورانيوم المخصب من إيران
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من بوركينا فاسو
ودع المنتخب السعودي لقفز الحواجز، منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024″، من الدور التمهيدي.
وبدأ المنتخب السعودي لقفز الحواجز مشواره في الأولمبياد من الدور التمهيدي، اليوم الثلاثاء، بمشاركة الفرسان الثلاثة، رمزي الدهامي، عبدالرحمن الراجحي وخالد المبطي.
وشارك كل فارس في جولة، وأنهى عبدالرحمن الراجحي جولته في زمن 77.06 ثانية، والأخطاء 8، فيما أنهى خالد المبطي جولته بزمن 90.59 ثانية، والأخطاء 20.
وجاءت نهاية مشاركة منتخب قفز الحواجز من الدور التمهيدي للفرق المختلفة بمجموع زمن وصل إلى 167.65 ثانية، والأخطاء 28، فيما ستكون منافسات الفردي المختلط، يوم 5 أغسطس.
وتسببت إصابة حصان عبدالله الشربتلي بالأمس، في عدم مشاركة الفارس المتوج بالميدالية البرونزية في أولمبياد لندن 2012، في الدور التمهيدي اليوم، حيث كان من المفترض مشاركته أساسيًّا في منافسات الفرق المختلطة.
وبعد إجراء الفحوصات اللازمة على عدة مراحل، تبين حاجة الحصان إلى فترة علاجية مطولة، وهو ما حرم الشربتلي من المشاركة في أولمبياد باريس.