أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
حطت صباح اليوم أولى رحلات حج هذا العام 1437 هـ في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة قادمة من جمهورية الهند، حيث كان في استقبال ضيوف الرحمن عدد من المسؤولين في الإدارت الحكومية والجهات ذات العلاقة ووفد من السفارة الهندية بالمملكة.
ولدى وصول حجاج بيت الله استقبلوا بالورد والهدايا ضمن برنامج “نحبك يا ضيف الرحمن” للترحيب بالحجاج ، فيما تولت الجهات المختصة نقل الحجاج من المطار إلى مقار إقامتهم بعد إنهاء إجراءاتهم كافة.
يذكر أن عدد الرحلات خلال الموسم يتجاوز 1480 رحلة ، بمعدل زيادة عن العام الماضي بنسبة 5% ، كما يتوقع وصول أكثر من رحلة خلال أول يوم في موسم حج هذا العام وسط متابعة من الجهات المعنية بإشراف مباشر من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة.
