سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
ارتفع سعر الذهب في السعودية اليوم الجمعة مدعومًا بارتفاع أسعار الذهب في الأسواق العالمية التي تتجه نحو تحقيق أرباح أسبوعية جديدة.
وفي مستهل التعاملات سجل جرام الذهب عيار 24 حوالي 296.74 ريال مقارنة مع 294.99 ريال يوم أمس فيما سجل الجرام عيار 22 حوالي 272.01 ريال مقارنة مع 270.41 ريال يوم أمس.
كما سجل سعر جرام الذهب عيار 21 حوالي 259.65 ريال مقارنة مع 258.12 ريال يوم أمس بينما ارتفع سعر الجرام عيار 18 من 221.24 ريال يوم أمس إلى 222.56 ريال صباح اليوم.
على المستوى العالمي، ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، حيث تتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية بدعم من الطلب على الملاذات الآمنة واحتمال خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في سبتمبر، بينما يترقب المشاركون في السوق بيانات عن الوظائف في الولايات المتحدة.
وزاد الذهب في المعاملات الفورية 0.7% إلى 2463.48 دولار للأوقية (الأونصة)، وهو ما يقل بنحو 20 دولارًا فقط عن ذروة قياسية سجلها في يوليو تموز بلغت 2483.60 دولار.
وارتفعت الأسعار بأكثر من ثلاثة بالمئة هذا الأسبوع. وصعدت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 1.1% إلى 2507.80 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 1.3% إلى 28.92 دولار، وزاد البلاتين 1.3% أيضًا إلى 973.60 دولار. ويتجه المعدنان إلى تحقيق مكاسب أسبوعية، كما صعد البلاديوم 0.8%% إلى 912.07 دولار.