انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
ارتبط اسم اللاعب الإسباني إيميريك لابورت مدافع نادي النصر، بالرحيل عن صفوف العالمي والانضمام لنادي ريال مدريد الإسباني في الميركاتو الصيفي بالعام الحالي.
وقال الإعلامي الرياضي علي المرشود: إن المدافع الإسباني باق في صفوف النصر ولن يغادر حيث أكد عبر حسابه في منصة “إكس” أن اللاعب سينضم لمعسكر النصر يوم الثلاثاء المقبل.
وكان اللاعب الإسباني تُوج مع منتخب بلاده بلقب كأس أمم أوروبا يوم 14 يوليو الماضي على حساب المنتخب الإنجليزي.
وفي وقت سابق، لفتت صحيفة “آس” الإسبانية، إلى أن لابورت أبدى استعداده للتنازل عن راتبه الضخم مع النصر في آخر موسمين من تعاقده، لتسهيل انتقاله إلى ريال مدريد.
وأضافت “آس”: “المدافع الإسباني يتقاضى 24 مليون يورو سنويًّا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ولكن إدارة العالمي ترفض فكرة التفريط في خدمات اللاعب مجانًا”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن إدارة نادي النصر ترغب في استعادة الأموال التي دفعتها من أجل التعاقد مع لابورت من مانشستر سيتي الإنجليزي في الصيف الماضي، والتي تبلغ 27 مليون يورو.