استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
يعمل المدير الرياضي لنادي الاتحاد، رامون بلانيس، على إيجاد عرض مناسب لأحد نجوم العميد، للرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره ريال بيتيس، اليوم السبت، ضمن معسكر العميد الإعدادي المقام حاليًا في إسبانيا، استعدادًا للموسم الرياضي الجديد.
وأكدت شبكة “estadiodeportivo” البرازيلية، أن هناك اتصالات بين رامون بلانيس، مع مسؤولي ريال بيتيس، على هامش مباراة الفريقين الودية، لحسم صفقة انتقال مدافع الاتحاد، لويز فيليبي الفريق الإسباني.
وأشارت الشبكة البرازيلية، إلى أن فيليبي لم يستطع التكيف مع الأجواء في السعودية، لذا يطمح بلانيس في إتمام انتقاله إلى ريال بيتيس، لمدة موسم على سبيل الإعارة خلال الانتقالات الصيفية الجارية.
ولفتت إلى أن العائق الوحيد لإنهاء الصفقة، هو الراتب الضخم الذي يحصل عليه فيليبي، 6 ملايين يورو، مرجحة أن يتقاسم الناديين دفع الراتب طوال فترة الإعارة، أو يتنازل عن جزء من راتبه لإتمام عملية انتقاله.
وأضافت “estadiodeportivo”: “مدرب بيتيس، مانو فاجاردو، لديه اهتمام كبير بضم اللاعب، خاصة في وجود بلانيس على رأس الإدارة الرياضية للاتحاد والذي تجمعه صداقة قوية به، لذلك سيتعاون الثنائي لإنجاز هذه الصفقة بسهولة”.
وانضم فيليبي إلى الاتحاد في الصيف الماضي قادمًا من ريال بيتيس، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، وتسعى إدارة العميد لرحيله، وقيد لاعب أجنبي آخر بدلًا منه في الميركاتو الصيفي الحالي.
