شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
المدارس على الأبواب .. هل بدأت الاستعداد لها ؟ عليك اذا سيدتي الاختيار بين مجموعة من المنتجات المخصصة للأولاد والبنات والتي صنعت بعناية ومتانة فائق تناسب المجهود الشاق الذي يبذله الأطفال في اللعب والجري والمشي.
تتافس الماركات الفاخرة على تقديم موديلاتها للبنات والأولاد مع دخول موسم المدارس حيث يوفر متجر “نمشي” تشكيلة رائعة من هذه المنتجات التي تناسب كل الأسر وترضي الأذواق.
حذاء الرياضة زووم بيغاسوس 33 من نايك خيار مريح لأقدام البنات في سن المراهقة وهو يأتي بجزء علوي من شبك، مصمم بطبقات صغيرة لمنح القدم الدعم والتهوية مع طبقات جزئية غير مدروزة لمنحك الدعم وجزء داخلي بدون درزات.
الحذاء البناتي مزود بتقنية (Premium Cushlon foam) لتبطين مريح ودعامة كعب داخلية تحيط بالقدم.
الحذاء له نعل اوسط مزود بوحدة (Nike Zoom Air) لامتصاص الصدمات و نعل سفلي مرن بنمط وافل، لمزيد من المتانة والثبات على الاسطح المختلفة.
استفيدي من خصم بقيمة 10 % من خلال استخدام الكود التالي !YallaN@mshi بعد الضغط على هذا الرابط اضغط هنا
