قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
يطمح نادي أتلتيكو مدريد الإسباني إلى التخلص من اللاعب البرتغالي جواو فيليكس إلى نادي برشلونة الإسباني، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقالت صحيفة Sport الإسبانية إن فريق الأتلتيكو يرغب في عقد صفقة تبادلية مع برشلونة من أجل بيع فيليكس، حيث يرغب الأتلتيكو في ضم كل من فيران توريس وفيتور روكي وإينيجو مارتينيز.
وفي مارس الماضي، ذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية: “برشلونة يخطط للاحتفاظ بجواو فيليكس لموسم آخر على سبيل الإعارة مع وضع بند لشرائه نهائيًا مقابل 30 مليون يورو”.
وأضافت: “برشلونة يراهن على أمرين في هذه الصفقة وهما عامل الوقت وتراجع القيمة السوقية لفيليكس (30 مليون يورو) وفقًا لشبكة ترانسفير ماركت”.
وتابعت الصحيفة الكتالونية: “جواو فيليكس يريد الاستمرار مع برشلونة، ولا يريد العودة إلى نادي أتلتيكو مدريد طالما بقي دييغو سيميوني مديرًا فنيًا للفريق”.
ولفتت “سبورت”، إلى أن أتلتيكو مدريد كان يرغب في الاتفاق على انتقال اللاعب البرتغالي بشكل نهائي إلى برشلونة أو بيعه لناد سعودي، إلا أن فيليكس يُفضل الاستمرار في صفوف الفريق الكتالوني.