OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
حسم أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، موقفه من العرض الجديد الذي تلقاه من الهلال، للانتقال إلى صفوفه في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو: “رفض نجم برشلونة، فيتور روكي عرضًا جديدًا وصل من نادي الهلال خلال آخر 24/48 ساعة”.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل: “بعد أن رفض فيتور روكي العرض الأول من الهلال، قال (لا) مرة أخرى للأزرق”.
واختتم خبير الميركاتو في أوروبا، تغريدته قائلًا: “استفسر نادي الهلال عن صفقة جون دوران، نجم أستون فيلا، في الأسابيع الأخيرة، لأن الزعيم يرغب في التعاقد مع مهاجم شاب”.
وتطمح إدارة نادي الهلال، للاستفادة من قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يمنح للأندية حق التعاقد مع لاعبين أجنبيين تحت 23 عامًا، بجانب الثمانية المحترفين الكبار.
وجاء رفض فيتور روكي، رغم توصل الهلال لاتفاق مع برشلونة على ضم اللاعب البرازيلي مقابل 40 مليون يورو، ولكن تُشير كافة التقارير إلى أن إدارة النادي الكتالوني تضغط عليه لقبول العرض.