تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
تراجعت أسواق الأسهم الخليجية بصورة جماعية خلال جلسة، اليوم الاثنين، وسط تراجع أسواق الأسهم عالميًا، ومخاوف من دخول الاقتصاد الأمريكي في ركود، وتصاعد التوترات الجيوسياسية في المنطقة.
وحسب موقع “العربية”، فعند الافتتاح تراجع المؤشر العام للسوق السعودية “تاسي” بنسبة 2.6% عند مستوى 11444.9 نقطة، وسط انخفاض عدد من الأسهم القيادية بصدارة أرامكو.
فيما قالت “الإخبارية”، إن تاسي حاول تقليص خسائره إلى 260 نقطة، مؤكدة أن السهمين الأكبر وزنا “الراجحي” و “أرامكو” تجاهلا التراجعات الحادة.
وتراجع مؤشر سوق دبي المالي بنحو 4.27% عند مستوى 4056.34 نقطة عند افتتاح تعاملات جلسة، اليوم الاثنين، أولى جلسات الأسبوع في الأسواق الإماراتية.
فيما تراجع مؤشر سوق أبوظبي المالي بنسبة 2.4% عند مستوى 9067.86 نقطة.
وانخفض مؤشر بورصة قطر بنسبة 1.2% عند مستوى 9937 نقطة، وهبطت مؤشرات بورصات الكويت، وانخفض مؤشر السوق الأول بنسبة 1.73% عند مستوى 7564 نقطة. وتراجع مؤشر بورصة البحرين بأكثر من 0.6%.
وخارج منطقة الخليج تراجع مؤشر البورصة المصرية الرئيسي “إيجي إكس 30” بنسبة 2.34% عند مستوى 27837.98 نقطة.
وأنهت مؤشرات بورصة طوكيو في اليابان جلسة، اليوم الاثنين، على انهيارات حادة، إذ هبط مؤشر نيكاي بنسبة 12.4% إلى مستوى 31458 نقطة.
كما هبط مؤشر توبكس الأوسع نطاقاً بنحو 12.2% إلى 2227 نقطة.
وقبل الإغلاق؛ أوقفت بورصة طوكيو التداولات مرتين، مع تفاقم الخسائر إلى 10%.
وتكبد مؤشر نيكاي أسوأ خسائره منذ 37 عاماً، جراء عمليات بيع مكثفة أثارتها مخاوف من أن الاقتصاد الأمريكي قد يكون في حالة أسوأ مما كان متوقعاً.