الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع حارس مرمى ريال مايوركا، الصربي بريدراج رايكوفيتش، لتدعيم صفوفه في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو يضم أبرز لقطات الحارس الصربي، معلنًا عن حسم الصفقة دون الكشف عن مدة التعاقد، وعلق قائلًا: “رايكوفيتش حاميًا لعرين النمور”.
وكان تعاقد الحارس الصربي صاحب الـ28 عامًا، يمتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مايوركا حتى صيف عام 2026، وتُشير التقارير إلى أن الصفقة كلفت الاتحاد 11 مليون يورو.
وخاض رايكوفيتش، 36 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مايوركا في الموسم الرياضي الماضي، واهتزت شباكه 43 مرة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 9 مباريات.
ودخلت إدارة نادي الاتحاد، الفترة الماضية في مفاوضات مع أكثر من حارس لتعويض رحيل مارسيلو غروهي، وكانت قريبة من ضم البرازيلي إيدرسون، ولكن طلبات مانشستر سيتي، تسببت في تعثر المفاوضات.
على الجانب الآخر، يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مشواره في دوري روشن السعودي الموسم الجديد بمواجهة الخلود الصاعد حديثًا، يوم السبت الموافق 24 أغسطس الجاري.
🎥| رايكوفيتش حامياً لعرين النمور 🧤#صيفية_العميد pic.twitter.com/tSbw81cR5E
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) August 5, 2024