بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعرب حارس المرمى الصربي بريدراغ رايكوفيتش، عن سعادته بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأعلن نادي الاتحاد، مساء اليوم الاثنين، عن تعاقده مع رايكوفيتش صاحب الـ28 عامًا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مايوركا، بعقد ممتد لـ4 سنوات.
أبدى الحارس الصربي في تصريحاته بعد التوقيع للاتحاد، سعادته بالانضمام إلى صفوف العميد، وأن يكون جزءًا من مشروع الطموح؛ لبناء فريق قوي يعكس تاريخ النادي وشعبيته الجماهيرية الكبيرة.
وأكد رايكوفيتش في تصريحات عبر حساب نادي الاتحاد الرسمي على منصة “إكس”، بأنه جاهز لتمثيل الفريق والدفاع عن مرماه بالتعاون مع جميع زملائه وتقديم ما يرضي جماهيره.
وفي السياق ذاته، قال الرئيس التنفيذي لنادي الاتحاد، دومينجوس أوليفيرا، بأن الحارس الصربي يمتلك إمكانيات رائعة، ونجح في تقديم مستويات مميزة في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وأشار إلى أن رايكوفيتش تألق أيضًا خلال مشواره مع الأندية التي لعب لها خلال مسيرته الاحترافية، متمنيًا له ولزملائه في الفريق التوفيق خلال منافسات الموسم المقبل؛ لتقديم المستويات والنتائج التي تحقق أهداف النادي وتسعد جماهيره.