حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي للإيرادات التشغيلية للأعمال قصيرة المدى في المملكة بنسبة 11.4%
أوضح الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الحميدي أن اللاعب سعود عبدالحميد قد يعود لنادي الاتحاد، وذلك في حال لم يستمر مع الهلال قبل انطلاق موسم 2024/ 2025.
وقال الحميدي أمس الاثنين عبر حسابه في منصة “إكس”: “وفقًا لمصادرنا، واستكمالاً لتداعيات قصة “سعود عبدالحميد”، يدرس البرتغالي جيسوس بشكل جدي فكرة إخراج (سعود) من حساباته للموسم القادم نظرًا لعدم جديته طوال فترة المعسكر رغم الاجتماعات العديدة التي عقدها المدرب معه ولم تجد استجابة من اللاعب”.
وأضاف: “وفقًا لمصادر أخرى ، شخصية اتحادية في وقت سابق طرحت فكرة عودة اللاعب للاتحاد ووجدت الفكرة قبولًا لدى “عبدالحميد”.
وتابع: “بحسب المعلومات: العروض الخارجية للاعب جاءت في وقت سابق وتحديدًا في يناير الماضي وبمبلغ يشكل (ثلث) ما يتقاضاه مع ناديه الحالي”.
وواصل: “أخيرًا.. لم يصل للهلال حتى الآن أي عروض خارجية أو حتى داخلية للاعب”.

وفي وقت سابق، الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الجماز كشف عبر حسابه في منصة “إكس” قائلًا: “سعود لم يطلب أي مبلغ للعقد الجديد، لأنه في الأساس رافض لفكرة التجديد، هذه هي كل الحكاية”.
وفي السياق ذاته، أثار أحمد المعلم وكيل أعمال سعود عبدالحميد لاعب الهلال، غضب جمهور أزرق الرياض، وذلك بعدما وجه رسالة غامضة لإدارة فهد بن نافل ردًّا على عدم الموافقة على احتراف موكله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكتب المعلم رسالة باللغة الإنجليزية عبر حسابه في منصة “إكس” قائلًا: “لا تتوقع مني أن أحترمك إذا لم تحترم وعودك”.
جماهير أزرق الرياض أعربت عن غضبها من رسالة وكيل سعود، حيث قالوا إنها إسقاط بسبب عدم تنفيذ إدارة الهلال لوعودها مع اللاعب، بالسماح له بالاحتراف الخارجي.