يومان على انتهاء مدة تسجيل العقارات في منطقتي مكة المكرمة والشرقية
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد الأعضاء الرئيسة
ضبط مقيم لوث التربة بتفريغ مواد خرسانية في المدينة المنورة
أمطار وتساقط للبرد على منطقة حائل
بدء أعمال السجل العقاري لـ 168 حيًا بمنطقة الجوف
ضبط مخالف رعى 21 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
منها تعديل نظام المرور.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع
خالد بن سلمان يصل الكويت لرئاسة وفد السعودية في اجتماع مجلس الدفاع المشترك
خطوات طلب نقل الذمة المالية للكهرباء عبر شبكة إيجار
روسيا تطالب بجدول زمني لانسحاب الاحتلال الإسرائيلي من غزة
نبّه المركز الوطني للأرصاد اليوم، من هطول أمطار غزيرة على منطقة جازان، تصاحبها رياح شديدة السرعة، وانعدام في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البرد، وجريان السيول، وصواعق رعدية، وارتفاع الموج، على مدينة جيزان، ومحافظات جزر فرسان، والدرب، وبيش، وأبو عريش، وأحد المسارحة، والطوال، وصبيا، وصامطة، وضمد، والحرث، و الداير، و الريث، والعارضة، والعيدابي، وفيفا، وهروب.
وبيّن المركز أن الحالة ستستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الثانية بعد منتصف الليل.
وكانت هطلت صباح اليوم ، أمطارٌ غزيرة على مدينة جيزان وعموم محافظات ومراكز منطقة جازان، ولا تزال الفرصة مهيأة لهطول مزيد من الأمطار .
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، كما لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق، في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على طول طريق الساحل الجنوبي الواصل إلى جازان.