الكويت: القبض على 4 هاربين في قضية فساد كبرى بمبلغ 180 مليون دولار
حادث سير مروع ينهي حياة الممثل المصري الشاب كريم عبدالعليم
“شمام القصيم” يتصدر المشهد الزراعي وينعش الحركة الاقتصادية
رصد الحركة الظاهرية للنجوم في سماء تبوك
ترقب لانطلاق جولة مفاوضات جديدة بين أمريكا وإيران في سويسرا
مصدر عسكري إيراني: مضيق هرمز لا يزال مغلقاً
دراسة تكشف عن تغيرات مبكرة في خلايا المناعة مع التقدم في العمر
الباحة تتزين صيفًا بمشاهد طبيعية وأجواء معتدلة تعزز جاذبيتها السياحية
أمانة جازان تطلق مبادرة “مدننا تشجع منتخبنا” دعمًا للمنتخب السعودي
الموارد البشرية: فتح باب التسجيل للعام التأهيلي بمراكز الرعاية النهارية 1448هـ
كشف خبير الطقس عبدالعزيز الحصيني عن موعد الحد الفاصل بين شدة الحر اللاهب والهازل.
وقال الحصيني : مضى ثلثا الصيف وباقٍ ثلثه.. يدلف سهيل في 20 صفر 1446 هـ الموافق 24 أغسطس لافتًا إلى أن بداية الخريف حسب منظمة الأرصاد الدولية هو يوم 28 صفر 1446 هـ الموافق الأول من سبتمبر.
وأشار إلى أن بداية الخريف ونهاية الصيف عند العرب يوم 3 ربيع أول 1446 هـ الموافق 6 سبتمبر حيث يعتبر أول موسم الصفري هو الحد الفاصل بين شدة الحر اللاهب والهازل ويستمر لمدة 27 يوماً.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، كما لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق، في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على طول طريق الساحل الجنوبي الواصل إلى جازان.