مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
راكان بن سلمان يستقبل وكيل المحافظة وموظفيها المهنئين بعيد الأضحى
البحرين: القبض على 15 من عملاء الحرس الثوري الإيراني
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (11002.04) نقطة
مكتبة الملك فهد الوطنية تعرض إصداراتها في “كتاب كوالالمبور 2026”
حريق فندق في نيودلهي يودي بحياة 21 شخصًا بينهم أجانب
“التدريب التقني” بالمدينة المنورة يطرح 10 فرص استثمارية في منشآته التدريبية
وزير الخارجية ونظيره الأردني يدينان الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت
كاوست تبتكر طلاءً للألواح الشمسية يحافظ على نظافتها ويستخلص الماء من الهواء
أبدى اللاعب سعود عبدالحميد رغبة قوية مؤخرًا في الاحتراف الخارجي والرحيل عن نادي الهلال في صيف العام الحالي.
وقررت إدارة فهد بن نافل الإبقاء على خدمات عبدالحميد في صفوف الفريق حتى نهاية عقده مع الفريق في يونيو 2026 بحسب “اليوم”.
وجاء ذلك بسبب رغبة الهلال الاحتفاظ باللاعب، حيث سيظل لاعبًا في صفوف أزرق الرياض حتى وإن لم يكن سيشارك في موسم 2024/ 2025.
وبالأمس، أوضح الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الحميدي أن اللاعب سعود عبدالحميد قد يعود لنادي الاتحاد، وذلك في حال لم يستمر مع الهلال قبل انطلاق موسم 2024/ 2025.
وقال الحميدي أمس الاثنين عبر حسابه في منصة “إكس”: “وفقًا لمصادرنا، واستكمالًا لتداعيات قصة (سعود عبدالحميد)، يدرس البرتغالي جيسوس بشكل جدي فكرة إخراج (سعود) من حساباته للموسم القادم نظرًا لعدم جديته طوال فترة المعسكر رغم الاجتماعات العديدة التي عقدها المدرب معه ولم تجد استجابة من اللاعب”.
وأضاف: “وفقًا لمصادر أخرى ، شخصية اتحادية في وقت سابق طرحت فكرة عودة اللاعب للاتحاد ووجدت الفكرة قبولًا لدى “عبدالحميد”.
وتابع: “بحسب المعلومات: العروض الخارجية للاعب جاءت في وقت سابق وتحديدًا في يناير الماضي وبمبلغ يشكل (ثلث) ما يتقاضاه مع ناديه الحالي”.
وواصل: “أخيرًا.. لم يصل للهلال حتى الآن أي عروض خارجية أو حتى داخلية للاعب”.