بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، قبل قليل، إلى العاصمة الإسبانية، بعد خوض جولة في الولايات المتحدة الأمريكية، استعدادًا للموسم الجديد.
ونشر حساب النادي الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا لوصول لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى مدريد، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم المقبل.
وخاض ريال مدريد، 3 مباريات ودية في جولته بأمريكا، التي شهدت تواجد 14 لاعبًا من الفريق الأول لكرة القدم، بجانب مجموعة كبيرة من اللاعبين الشباب، الذين عوضوا غياب النجوم الكبار؛ لحصولهم على إجازة.
وهُزم المرينغي في مباراته الودية الأولى ضد ميلان الإيطالي بهدف نظيف، قبل أن يخسر في الكلاسيكو أمام برشلونة بهدفين مقابل هدف، ونجح في الفوز على تشيلسي بنتيجة 2\1، فجر اليوم الأربعاء.
وسيواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، استعداداته لمباراته ضد أتالانتا الإيطالي في بطولة كأس السوبر الأوروبي، يوم 14 أغسطس الجاري، على ملعب “ناوردوي” في العاصمة البولندية وارسو.