انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، قبل قليل، إلى العاصمة الإسبانية، بعد خوض جولة في الولايات المتحدة الأمريكية، استعدادًا للموسم الجديد.
ونشر حساب النادي الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا لوصول لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى مدريد، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم المقبل.
وخاض ريال مدريد، 3 مباريات ودية في جولته بأمريكا، التي شهدت تواجد 14 لاعبًا من الفريق الأول لكرة القدم، بجانب مجموعة كبيرة من اللاعبين الشباب، الذين عوضوا غياب النجوم الكبار؛ لحصولهم على إجازة.
وهُزم المرينغي في مباراته الودية الأولى ضد ميلان الإيطالي بهدف نظيف، قبل أن يخسر في الكلاسيكو أمام برشلونة بهدفين مقابل هدف، ونجح في الفوز على تشيلسي بنتيجة 2\1، فجر اليوم الأربعاء.
وسيواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، استعداداته لمباراته ضد أتالانتا الإيطالي في بطولة كأس السوبر الأوروبي، يوم 14 أغسطس الجاري، على ملعب “ناوردوي” في العاصمة البولندية وارسو.