زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تمكّنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجبيل، من القبض على شخصين “مواطن، ومُقيم”، في العقد الثاني، اعتديا بالضرب والسلب على ثلاثة مُقيمين في أحد المخيمات.
وتفصيلاً، قال مساعد المتحدث الإعلامي للشرطة بالمنطقة الشرقية، النقيب محمد فهد الدريهم، لـ”المواطن”: تلقت شرطة محافظة الجبيل مؤخراً، بلاغات سلب واعتداء بالضرب، تعرض لها ثلاثة من المُقيمين العرب، طمعاً في سلب ما بحوزتهم، وذلك أثناء نومهم في مُخيمهم الواقع على طريق أبو حدرية وإصابتهم، مما استدعى نقلهم إلى المستشفى، ووفاة أحدهم لاحقاً، جراء تأثره بالإصابة.
وأضاف أنه بفضل من الله، وبجهود عمليات البحث والتحري المستمرة من شرطة محافظة الجبيل، تم التوصل لهوية الجانيين والقبض عليهما، وتبيّن بأنهما مُقيم عربي ومواطن، كلاهما بالعقد الثاني من العمر، وأقرا بما نُسب إليهما.
وأردف، أنه تم إيقافهما وإكمال الإجراءات الأولية بحقهما، لحين إحالتهما لهيئة التحقيق والإدعاء العام، بحكم الاختصاص.