المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
أشاد القنصل الفرنسي في جدة، محمد نهاض، بالمستوى الذي ظهر عليه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مباراة إنتر ميلان الإيطالي.
وحل الاتحاد ضيفًا على إنتر ميلان بالأمس على ملعب “يور باور ستاديوم”، في إطار استعداداتهما للموسم الجديد، ونجح العميد في الفوز بهدفين دون رد سجلهما الفرنسي موسى ديابي.
وعلق محمد نهاض، على نتيجة المباراة الودية قائلًا: “اللمسة الفرنسية.. متفائل جدًا، أرى الاتحاد في تحسن مستمر، رأينا وجهه الحقيقي”.
وأضاف القنصل الفرنسي في جدة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “فوز مستحق ضد بطل إيطاليا.. الدوري لنا هذه السنة”.
ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، استعداداته لانطلاق الموسم الجديد، أملًا في الظهور بشكل مميز والمنافسة على الألقاب، بعد الموسم الصفري.
وسيبدأ العميد مشواره في دوري روشن السعودي الموسم الجديد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود الصاعد حديثًا، يوم السبت الموافق 24 أغسطس الجاري.