الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
كشفت قناة “العربية”، تفاصيل مقطع فيديو متداول يظهر شابين وهما يقطعان السيول مع مسن في مغامرة صعبة وبطولة فائقة.
ووفقًا للتفاصيل، أقدم الشابان على هذا الفعل من أجل الذهاب لموعد غسيل الكلى الخاص بوالد أحدهما، فهم من قرية طناطن بمنطقة جازان التي حاصرتها السيول لمدة 4 أيام، ما دفعهم إلى المشي على الأقدام وسط السيل واصطحابه في مغامرة بهدف الوصول إلى موعد الجلسة بعد أن تأخر مدة بسببها.
وأشاد رواد منصة “إكس” بموقف الشابين، فقال مغرد “الله يجازيهم كل خير ويطول بعمر والدهم”، وأضاف حساب يدعى “fakeihco” “ليش ما اتصلوا على الهلال الأحمر ما يقصروا إطلاقًا ولو اضطر الأمر لإرسال طائرة إخلاء طبي لهم.. على العموم الله يكسبهم الأجر في بر والدهم ويشفيه”.
وتشهد منطقة جازان منذ أيام هطول أمطار غزيرة، أدت إلى جريان السيول والأودية والشعاب.
ويذكر أن قرية طناطن تعد من إحدى قرى محافظة صبيا بجازان، ويمر بها أحد أكبر روافد وادي شهدان، والذي يستمر جريانه لعدة أيام.
بعد أن حاصرت السيول قريتهم لمدة 4 أيام..
شابان في قرية #طناطن بمنطقة #جازان يقطعان السيول مع والدهما مشيا على الأقدام للذهاب لموعد غسيل الكلى
عبر:@m_almawasi pic.twitter.com/Hk0IQaQaEB— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) August 8, 2024