الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
أصبح النجم البرازيلي مالكوم، قريبًا من العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وخضع النجم البرازيلي، لعملية جراحية في مدينة توركو الفنلندية، شهر يونيو الماضي، بعد تعرضه لإصابة في الوتر الرضفي للركبة، وأكد الهلال حاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة من 6 لـ8 أسابيع.
ونشر أخصائي العلاج الطبيعي، الدكتور ثامر الشهراني، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو من أثناء خوض مالكوم تدريبات خاصة بالكرة، تمهيدًا لمشاركته في التدريبات الجماعية.
وعلق الشهراني على مقطع الفيديو، قائلًا: “مالكوم يعود في تدريبات الملعب مع المُعد البدني في الهلال، وتدريبات خاصة بالكرة ورفع اللياقة استعدادًا للدخول للتدريبات الجماعية”.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يوم 13 أغسطس، في نصف نهائي بطولة كأس السوبر السعودي.
🚨🚨🚨 مااااااالكوم في ملعب الهلال ✅✅✅
– مالكوم يعود في تدريبات الملعب مع المُعد البدني في الهلال ، وتدريبات خاصة بالكرة ورفع اللياقة استعداداً للدخول للتدريبات الجماعية. 👏🏼👏🏼#إصابة_ملاعب pic.twitter.com/axaIPWGEFs
— ثامر الشهراني | Thamer (@ithamer_7) August 8, 2024