وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
توقع نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي، تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالنسخة الجديد من بطولة كأس السوبر السعودي.
وتحدث الهريفي، عن توقعاته للبطولة، قائلًا: “بالنظر إلى المعسكرات التدريبية للفرق المشاركة في السوبر هذا الصيف، أتوقع تتويج الهلال رغم غيابات الفريق”.

وواصل فهد الهريفي، تصريحاته عبر إذاعة “العربية إف إم”، قائلًا: “ترتيب المرشحين لحصد لقب السوبر من وجهة نظري؛ الهلال، الأهلي، النصر، التعاون”.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الأهلي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس السوبر السعودي، فيما يصطدم النصر بالتعاون، يوم الأربعاء، في الدور ذاته.
ولم يتوقع فهد الهريفي تتويج فريقه النصر باللقب، بعد ظهوره بمستوى مخيب خلال فترة الإعداد، حيث خاض 8 مباريات ودية في البرتغال وإسبانيا، واكتفى بتحقيق فوز وحيد، وتعادل 3 مرات، وخسر 4 لقاءات.
وأبدت جماهير النصر غضبها الشديد من المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، وطالبت الإدارة برحيله، والتعاقد مع مدرب آخر قبل انطلاق الموسم، أملًا في المنافسة بقوة على البطولات.