المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
تلقى المدير الفني لريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، صدمة جديدة بعد تأكد إصابة أحد مدافعي المرينغي بقطع في الرباط الصليبي.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “ريال مدريد عانى من لعنة إصابة لاعبيه بالرباط الصليبي، بعد إصابة 5 لاعبين بهذه الإصابة خلال عام واحد فقط”.
وأضافت: “خوان مارتينيز المدافع الشاب البالغ 16 عامًا، أصيب خلال مشاركته في التدريبات بالرباط الصليبي، ليصبح أحدث ضحايا الإصابة الملعونة، علمًا بأنه شارك مع الفريق الأول خلال الفترة الإعداد للموسم الجديد”.
وكان المرينغي قد عانى أيضًا من إصابة سيزار بالاسيوس من نفس الإصابة خلال مشاركته في المباراة الودية ضد ميلان الإيطالي قبل أيام.
وفي الموسم الرياضي الماضي، أصيب حارس المرمى البلجيكي تيبو كورتوا بتمزق في الرباط الصليبي خلال حصة تدريبية قبل بداية الموسم، ثم تعرض الثنائي إيدير ميليتاو وديفيد ألابا للإصابة ذاتها.

ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، استعداداته لمباراته ضد أتالانتا الإيطالي في بطولة كأس السوبر الأوروبي، يوم 14 أغسطس الجاري، على ملعب “ناوردوي” في العاصمة البولندية وارسو.