بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
كشفت تقارير صحفية، أن نادي الهلال على استعداد للتضحية بأحد نجومه من أجل ضم المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
وتُشير التقارير إلى أن الهلال يرغب في التخلص من اللاعب البرازيلي ميشايل من أجل قيد صلاح بدلًا منه.
وسينتهي عقد صلاح مع الريدز في يونيو من عام 2025.
وكان نادي الاتحاد حاول في سبتمبر الماضي التعاقد مع صلاح، لكن المدرب الألماني يورجن كلوب مدرب فريق ليفربول آنذاك، رفض رحيل اللاعب المصري.
وفي وقت سابق، قال كيث وينيس، رئيس نادي إيفرتون الإنجليزي سابقًا، إن رحيل صلاح عن الريدز، سيُنعش خزائن ليفربول بحوالي 100 مليون جنيه إسترليني، في حالة موافقته على الرحيل هذا الصيف.
وأضاف الرئيس السابق لإيفرتون: “هذه الرسوم تبدو رائعة للغاية ولا يمكن رفضها من قبل ليفربول، صفقة رحيل النجم المصري ستتم نهاية هذا الشهر، وسينتهي به الأمر في الدوري السعودي”.
وتابع: “انتقال محمد صلاح إلى الدوري السعودي مسألة وقت فقط، لطالما شعرت أن هذه الصفقة ستتم هذا الصيف، ليفربول مطالب باتخاذ موقف حاسم، كسب 100 مليون جنيه إسترليني الآن، أو ترك اللاعب يرحل مجانًا بعد عام”.
واستكمل: “صلاح لم يظهر بشكله المعتاد الموسم الماضي، لقد تراجع مستواه الفني والبدني وسيكون من صالح الجميع بيعه هذا الصيف، لكن الذهاب إلى الدوري السعودي سيكون هذا مصلحة للجميع”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “هناك سيصبح اللاعب المصري النجم الأول، لديه العديد من المحبين هناك، وسيصبح اللاعب رقم واحد مع اقتراب كريستيانو رونالدو من إنهاء مسيرته”.