شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
اتفق الرئيس الأمريكي، باراك أوباما، ورئيس الوزراء البريطاني، ديفيد كاميرون، “بشكل قاطع” على أن النظام السوري هو الذي يقف وراءَ الهجوم الكيماوي، الذي حرَّك الغربَ نحو احتمالية اللجوء لخيار عسكري.
وقال “داونينغ ستريت”، مُقرّ الحكومة البريطانية: إن كاميرون تحادث هاتفياً مع أوباما، حيث اتفق الزعيمان على أن “كافة المعلومات المتوفرة تؤكد وقوع هجوم بأسلحة كيماوية”، وأضاف: “كما اتفقا على أنه ليس هناك أي شك حول مسؤولية نظام الأسد”.
واستبقت المكالمة الهاتفية بين رئيس الحكومة البريطاني والرئيس الأمريكي، اجتماعاً مقرراً لمجلس الأمن القومي البريطاني، الأربعاء، لمناقشة كيفية الرد على الأحداث الأخيرة في سوريا.
وتحمِّل أمريكا وبريطانيا نظامَ الأسد مسؤولية شن الهجوم الكيماوي على مناطق تسيطر عليها المعارضة بالقرب من العاصمة دمشق.
وفيما تلوح نُذر عملية عسكرية محتملة ضد سوريا، قال الناطق باسم وزارة الخارجية الأسترالية، باتريك لو، لـCNN، الأربعاء: إنه لن يتم إرسال قوات أسترالية إلى سوريا حال قرر الغرب التدخل عسكرياً هناك.