بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
اقتربت إدارة نادي القادسية، من التعاقد مع نجم روما، الأرجنتيني باولو ديبالا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، أن إدارة نادي روما، تسعى لبيع عقد ديبالا هذا الصيف، وتدفع اللاعب الأرجنتيني لاتخاذ قرار الرحيل والانتقال للقادسية.
وفي السياق ذاته، ذكر موقع “كراك ديبورتيفو” الأرجنتيني، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “القادسية قريب جدًا من التوصل لاتفاق مع روما بشأن باولو، الذي سيكون زميلًا للإسباني ناتشو فيرنانديز”.
وأشارت تقارير إيطالية خلال الأيام القليلة الماضية، إلى أن الأهلي والاتحاد يسعيان لضم ديبالا، وتقدما بعرضين بالفعل لإدارة روما، من أجل التعاقد معه، قبل أن يدخل القادسية في المفاوضات ويقترب من حسم الصفقة.
ويُقدم النجم الأرجنتيني مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، حيث خاض 39 مباراة في الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 26 هدفًا، بعدما نجح في هز الشباك 16 مرة وقدم 10 تمريرات حاسمة.