رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
يواصل نجم فريق أتلتيك بلباو، الإسباني نيكو ويليامز، توجيه رسائله التي تؤكد ابتعاده عن الانتقال إلى برشلونة، في الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشر ويليامز، عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، الملصق الدعائي الذي يحمل صورته، استعدادًا لمباراة فريقه الأولى في الدوري الإسباني الممتاز.
وخطف نيكو ويليامز، الأنظار مع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، والتي توج الماتادور باللقب، ليجذب أنظار العديد من الأندية.
وارتبط اسم اللاعب صاحب الـ22 عامًا، خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى صفوف برشلونة هذا الصيف، إلا أن كافة المؤشرات الحالية تؤكد بأن محاولات إتمام الصفقة باءت الفشل.
ويمتد تعاقد نيكو ويليامز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بلباو، حتى يونيو عام 2027، ويتواجد في عقده الحالي شرط جزائي يتجاوز 58 مليون يورو، حال تفعيله صيف العام الجاري.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بلباو لمواجهة نظيره خيتافي، مساء اليوم الخميس، على ملعب “سان ماميس”، في افتتاح منافسات الموسم الجديد من الدوري الإسباني الممتاز.