تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
يواصل نجم فريق أتلتيك بلباو، الإسباني نيكو ويليامز، توجيه رسائله التي تؤكد ابتعاده عن الانتقال إلى برشلونة، في الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشر ويليامز، عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، الملصق الدعائي الذي يحمل صورته، استعدادًا لمباراة فريقه الأولى في الدوري الإسباني الممتاز.
وخطف نيكو ويليامز، الأنظار مع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، والتي توج الماتادور باللقب، ليجذب أنظار العديد من الأندية.
وارتبط اسم اللاعب صاحب الـ22 عامًا، خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى صفوف برشلونة هذا الصيف، إلا أن كافة المؤشرات الحالية تؤكد بأن محاولات إتمام الصفقة باءت الفشل.
ويمتد تعاقد نيكو ويليامز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بلباو، حتى يونيو عام 2027، ويتواجد في عقده الحالي شرط جزائي يتجاوز 58 مليون يورو، حال تفعيله صيف العام الجاري.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بلباو لمواجهة نظيره خيتافي، مساء اليوم الخميس، على ملعب “سان ماميس”، في افتتاح منافسات الموسم الجديد من الدوري الإسباني الممتاز.