5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
تواصل إدارة ريال مدريد، انتظارها لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إيميريك لابورت، أملًا في التعاقد معه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية: “يخطط ريال مدريد لعدم ضم أي لاعب آخر في الميركاتو باستثناء ظهور فرصة حقيقية ستدفع المرينغي للتحرك فورًا من أجل حسم الصفقة”.
وأضافت: “اللاعب الذي سيجعل ريال مدريد يغير موقفه لا بد أن يتمتع باسم وقيمة مثل إيميريك لابورت، لكن المرينغي يشترط أن ينجح اللاعب في تحرير نفسه من عقد النصر والانتقال مجانًا إلى صفوفه”.
وتابعت: “النصر لا يرغب حتى الآن في التفريط في أحد نجومه لا سيما أن الدوري سينطلق بعد أيام، لكن حتى غلق الميركاتو الصيفي في 30 من الشهر الجاري، ستظل هناك آمال لدى ريال مدريد بشأن الصفقة”.
ولفتت الصحيفة الإسبانية، إلى أن لابورت نفسه مستعد لتقديم كل التسهيلات المادية من أجل الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد هذا الصيف.
وجاء في ختام تقرير “آس”: “الوقت لا يسير في صالح ريال مدريد، لكن إذا قرر المرينغي الضغط لحسم الصفقة وتقديم شروط مقنعة للنصر، فإن العالمي قد يجعل الصفقة ممكنة، ويبحث عن بديل”.