سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
يطمح نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، في هز شباك حارس الهلال، المغربي ياسين بونو، وقيادة العالمي لحصد لقب كأس الدرعية للسوبر السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الهلال في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، عند الساعة 7:15 مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها.
وفشل رونالدو، في التسجيل ضد ياسين بونو خلال 5 مباريات جمعتهما الموسم الرياضي الماضي، ونجح الحارس المغربي في التصدي لـ8 تسديدات من النجم البرتغالي قبل ديربي اليوم.
وتقابل اللاعبان للمرة الأولى بقميصي النصر والهلال، شهر ديسمبر الماضي، في دوري روشن السعودي، وتصدى بونو لتسديدة كريستيانو، ليُساهم في فوز الأزرق بثلاثية دون رد.
وتصدى بونو لتسديدة من رونالدو في مباراة نهائي كأس موسم الرياض، التي حسمها الهلال بثنائية، فبراير الماضي، ثم تصدى لتسديدتين من قائد النصر في نصف نهائي السوبر، أبريل الماضي، ليخسر العالمي بنتيجة 2\1.
وواصل بونو تألقه، وتصدى لكرة من كريستيانو في مباراة دوري روشن السعودي، التي انتهت بالتعادل، مايو الماضي، وتصدى لـ3 تسديدات في نهائي كأس الملك، قبل أن يُساهم في تتويج الهلال باللقب بركلات الترجيح.