بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
رفضت إدارة نادي برينتفورد الإنجليزي، العرض الذي تقدم به الأهلي، لضم نجمه إيفان توني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، أن نادي برينتفورد رفض عرضًا رسميًا من الأهلي بقيمة 35 مليون جنيه إسترليني، لضم إيفان توني خلال الأسبوع الماضي.
وأضاف فابريزيو رومانو: “وعلى الرغم من ذلك، فإن مفاوضات النادي الأهلي لا تزال مستمرة مع اللاعب الإنجليزي وإدارة برينتفورد، وينتظر مسؤولو الراقي، القرار الأخير من توني وعائلته”.
واختتم خبير الميركاتو، حديثه عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “توني لا يزال هو الهدف الأول لأهلي جدة، مع وجود اسمين آخرين بالقائمة المحددة لتدعيم صفوف النادي”.
ويحظى إيفان توني صاحب الـ28 عامًا، باهتمام العديد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ تشيلسي وآرسنال.
ويستعد الأهلي، لمواجهة نظيره العروبة، مساء يوم الجمعة المقبل، في أولى جولات دوري روشن السعودي، ويطمح لتحقيق انطلاقة قوية، بعد الخسارة في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال.