قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أعلن خبير الطقس والفلك الدكتور خالد الزعاق، أن أعلى درجة حرارة سجلت بالسعودية خلال الـ24 ساعة الماضية بلغت 49.4 درجة مئوية بالظل على حفر الباطن والقيصومة.
وأضاف الزعاق في منشور على حسابه بمنصة “إكس”، أن أعلى درجة حرارة سجلت بالعالم خلال الـ24 ساعة المنصرمة بلغت 51 درجة مئوية بالظل على مدينة البصرة بالعراق.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير والباحة، تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة، في حين تتهيأ فرصة تشكل السحب الرعدية الممطرة على الأجزاء الجنوبية من مناطق الشرقية، والرياض، والمدينة المنورة.
أعلى درجة حرارة سجلت بالسعودية خلال 24 ساعة المنصرمة بلغت 49.4 درجة مئوية بالظل على الحفر والقيصومة
— د.خالد صالح الزعاق (@dralzaaq) August 20, 2024