إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
وقَّع رئيس جامعة أمِّ القرى معدي بن محمد آل مذهب مع شركة صرح الحديثة للمقاولات عقد مشروع استكمال مقر الطالبات (4) بالمدينة الجامعية بالعابدية؛ والمتعلق بأعمال شبكة البنية التحتية للمشروع بقيمة (123,094.942) ريالاً.
ويحظى المشروع بأولوية قصوى لدى الجامعة؛ لكونه عنصرًا مهمًّا في خطة الجامعة الاستراتيجية 2027م؛ وذلك ضمن مستهدفات الجامعة في مسار الحوكمة وكفاءة الموارد؛ حيث يستهدف المسار في هذا الجانب استكمال البنية التحتية، وتحديد الأولويات لكفاءة العمل؛ بما يضمن تحقيق خطة التشغيل الجزئي لمقر الطالبات.
ومن الجدير بالذكر أن الجامعة تقوم حاليًّا بإجراءات اعتماد الموازنات المالية للمشاريع التكميلية اللازمة لتنفيذ خطة التشغيل لمقر الطالبات؛ والمتوقع طرحها للتنفيذ في موازنة العام المالي 2025/2026 ميلادية؛ وذلك في حال اعتمادها؛ وتتضمن تنفيذ أعمال الطرق والحماية من أخطار السيول لمقر الطالبات واستكمال تنفيذ أنظمة السلامة.
وقدم رئيس جامعة أمِّ القُرى الشكر الجزيل للقيادة الرشيدة على دعمها المعهود للتعليم ومشاريعه بما يحقق مستهدفات رؤية 2030؛ والذي يُسهم في ريادة الجامعات، كما تقدم بالتقدير والعرفان إلى وزير التعليم يوسف البنيان على اهتمامه الدائم بمشاريع الجامعة وبرامجها.
وثمَّن رئيس الجامعة الدعم المقدم من مستشار خادم الحرمين الشَّريفين أمير منطقة مكَّة المكرَّمة الأمير خالد بن فيصل بن عبد العزيز آل سعود، ونائبه الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز آل سعود لمشاريع الجامعة ومبادراتها نحو التميز وخدمة المجتمع.