قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ودع النجم الأرجنتيني باولو ديبالا، زملاءه في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي، قبل انتقاله إلى دوري روشن السعودي من بوابة القادسية.
وأكدت صحيفة “كورييري ديلو سبورت” وشبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، مساء اليوم الخميس، أن النجم الأرجنتيني لم يشارك في تدريبات روما الجماعية، واكتفى بأداء تمارين بدنية، قبل أن يودع اللاعبين.
وأشارت الصحيفة الإيطالية، إلى أن ناديي روما والقادسية، أنهيا التفاوض بشأن صفقة باولو ديبالا، بعد منتصف الليل، قبل أن تُستأنف المفاوضات صباحًا، لحسم كافة الأمور بأسرع وقت ممكن.
وأكدت تقارير بالأمس أن نادي روما سيحصل على 3 ملايين يورو، سترتفع إلى 5 ملايين يورو بالمكافآت والإضافات، فيما سيحصد ديبالا 75 مليون يورو كإجمالي راتبه مع القادسية خلال 3 سنوات.
وانضم باولو ديبالا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما في صيف عام 2022، قادمًا من يوفنتوس في صفقة انتقال حر، ويُعد من الركائز الأساسية في تشكيلة الذئاب.
وخاض النجم الأرجنتيني، 39 مباراة مع روما في الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 26 هدفًا، بعدما نجح في هز الشباك 16 مرة وقدم 10 تمريرات حاسمة.