الموصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
خطف حارس المرمى مشاري سنيور، الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في أولى جولات دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولعب النصر ضد الرائد بالأمس على ملعب “الأول بارك”، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 1\1، أحرز النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هدف التقدم، قبل أن يسجل محمد فوزير التعادل من ركلة جزاء.
وتُعد مباراة النصر ضد الرائد، هي الأولى في مسيرة الحارس مشاري سنيور الاحترافية، واستقبل خلالها هدفًا وحيدًا، وقام بـ7 تصديات ناجحة، 5 كرات منها من داخل منطقة الجزاء.
وشتت الحارس الكرة مرة واحدة، ومنحه موقع الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور” تقييمًا بـ8 درجات، ليكون الأعلى تقييمًا بين لاعبين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في مواجهة النصر.
وتفاعلت الجماهير، عبر منصة “إكس”، مع المستوى اللافت الذي ظهر عليه مشاري سنيور، وكتب أحد المشجعين: “حارس قدم مباراة كبيرة بعمر 22 عامًا فقط”.
وتابع حديثه قائلًا: “للأسف كل هذا المستوى وكان دكة لحارس أجنبي، والآن مصاب، واضطروا الدفع بمشاري.. كل هذا التألق في أول مباراة له بمسيرته”.
وعلق فهد عبدالله الجهني، قائلًا: “مشاري يستحق أن يكون الحارس الأول في الرائد، ففي مباراة النصر والرائد ظهر على خطى حارس المنتخب السعودي الأول، محمد العويس”.
التسجيل ممنوع أمام حارس الرائد 🚫#دوري_روشن_السعودي
#النصر_الرائد | #SSC pic.twitter.com/TqLbn23nl2— SSC (@ssc_sports) August 22, 2024