أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
انتهى الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الخليج، بتفوق الخليج بهدف دون رد في الجولة الأولى من بطولة دوري روشن السعودي موسم 2024/ 2025.
وسجل اللاعب ضاري العنزي الهدف الأول للخليج بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ 16 من عمر الشوط الأول.
طارق حامد، نيكولاي ستانشيو، بدر منشي، كيفن نكودو، رمزي صولان”.
أما تشكيل نادي الخليج فجاء مكونًا من: “إبراهيم سيهيتش، محمد خبراني، عبدالله الفهد، بيدرو ريبوتشو، سعيد آل حمسل، خالد السميري، منصور حمزي، فابيو مارتينيز، محمد شريف، خالد ناري، صالح أبو الشامات”.

وتنطلق مباريات الغد في دوري روشن السعودي، عند الساعة 7:10 مساء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود ضد الاتحاد، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.
وتُقام مباراتان عند التاسعة مساء، حيث يحل الهلال ضيفًا على الأخدود، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، ويلعب الشباب ضد الاتفاق، على ملعب الأول في الرياض.
وانطلقت منافسات الموسم الرياضي الجديد بالأمس، بـ3 مباريات، وشهدت فوز التعاون ضد الفيحاء بهدف، وتعادل النصر أمام الرائد بنتيجة 1- 1، كما انتهت مواجهة الوحدة والرياض بالتعادل بنتيجة 3- 3.
وتُستكمل منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، مساء اليوم الجمعة، بـ3 مباريات، حيث يلعب ضمك أمام الخليج، ويستضيف الأهلي فريق العروبة الصاعد حديثًا، ويواجه القادسية فريق الفتح.