إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
كشف المدرب الألماني هانسي فليك مدرب نادي برشلونة، تشكيلة مباراة برشلونة ضد أتلتيك بيلباو في الجولة الثانية من الدوري الإسباني لكرة القدم موسم 2024/2025 والتي تُقام اليوم.
وكان برشلونة فاز في الجولة الأولى على فريق فالنسيا بنتيجة 2-1، أما فريق بيلباو فتعادل في الجولة الأولى مع نادي خيتافي.
وقبل أيام، كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن نجوم نادي برشلونة الإسباني سيكونون سعداء برحيل اللاعب الألماني صاحب الأصول التركية إيلكاي جوندوجان خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان جوندوجان انضم وبشكل رسمي أمس الجمعة لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
وكشفت صحيفة “الموندو ديبورتيفو” الإسبانية أن كثرة انتقادات اللاعب الألماني لزملائه في برشلونة مثل المدافع الأوروجوياني رونالد أراوخو بعد طرده في مباراة باريس سان جيرمان الفرنسي في دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، وبعد الفوز على ريال مدريد الإسباني وديًّا في أمريكا، حيث انتقد جوندوجان لاعبي البارشا رغم الفوز، جعلت لاعبي النادي الكتالوني لا يرحبون بوجوده.
ولم يمانع المدرب الألماني هانسي فليك برحيل مواطنه والانضمام لمانشستر سيتي؛ وذلك بسبب وجود أكثر من لاعب قادرين على شغل مكانه في الفريق مثل داني أولمو وفيرمين لوبيز.