وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
جدد حساب المواطن التذكير بالمستندات المطلوبة من أجل تسجيل الأرملة التي لديها أبناء وكذلك الفرد المستقل.
وتلقت خدمة المستفيدين عبر منصة إكس سؤالين من المتابعين حول المستندات المطلوبة وردت بالقول إنه بإمكان الأرملة التسجيل وإضافة التابعين وإرفاق المستندات المطلوبة (صك حصر الورثة أو شهادة ميلاد التابعين أو بطاقة العائلة).
وفي سياق متصل أكد البرنامج أنه بإمكان الفرد المستقل التسجيل ولا بد من إرفاق مستند لإثبات الاستقلالية باسم المتقدم بالطلب، ولمعرفة المستندات المطلوبة يمكن للمستفيد زيارة حسابه (ملف المستفيد – المرفقات)، وفي حال عدم توفر أي من مستندات الاستقلال يمكنه الاستفادة من الدعم عن طريق إضافته كتابع لدى رب الأسرة.
يذكر أن موعد حساب المواطن دفعة سبتمبر المقبل سيكون يوم الخميس 10/9/2024 وفق الجدولة الزمنية حيث لن تشهد الدفعة المقبلة أي تغيير في موعد الصرف على خلاف دفعة أغسطس التي تم تأجيلها إلى يوم الأحد 11/8/2024 بسبب تصادف يوم إيداع الدعم مع إجازة نهاية الأسبوع.
أما بالنسبة للمسجلين الجدد في البرنامج خلال شهر أغسطس فسيتم دراسة الأهلية وإبلاغه باستيفاء شروط الأهلية من خلال “دراسة الأهلية” ضمن دورة الأهلية لشهر ” أكتوبر” ولن تشملهم دفعة شهر ” سبتمبر”.