بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
أبدى نادي تشيلسي، اهتمامه بالتعاقد مع نجم فريق برينتفورد، الإنجليزي إيفان توني، لتدعيم هجومه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وارتبط اسم إيفان توني بالانتقال للأهلي، وأكدت تقارير اليوم أنه سيحصل على 60 مليون يورو خلال 3 سنوات، ولا يزال الراقي يتفاوض مع برينتفورد على قيمة الصفقة، قبل أن يدخل تشيلسي في المفاوضات.
وأكد الصحافي الموثوق لدى “ديلي ميل” البريطانية، سامي مقبل، قبل قليل، أن نادي تشيلسي أبدى اهتمامه بضم اللاعب، إلا أنه لم يتحرك رسميًا لحسم الصفقة حتى الآن، ويتوقف الأمر على الأمور المالية.
وأشار سامي مقبل، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن سعر الصفقة هو العامل الحاسم، مشددًا على أن توني يملك عرضًا ضخمًا من دوري روشن السعودي، وسيتفوق على أي عرض قد يُقدمه تشيلسي.
وفي السياق ذاته، أكد الصحافي الإنجليزي الموثوق، بن جاكوبس، أن إيفان توني مرشح للانتقال إلى تشيلسي، ولكن لم يتقدم البلوز بأي عرض رسمي إلى برينتفورد حتى مساء اليوم، لذلك يسعى الأهلي لإنهاء الصفقة سريعًا.
ولفت بن جاكوبس، عبر حسابه على “إكس”، إلى أن اللاعب وافق بالفعل على الانتقال للأهلي، ولكنه قد يُغير رأيه إذا تقدم تشيلسي بعرض رسمي، مشددًا على أن البلوز متخوف من قيمة الصفقة وراتب اللاعب.