من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
قال أمين عام هيئة الصحفيين السعوديين الدكتور الجحلان إن الحالة الصحية للصحافة الورقية في الخارج مستقرة نوعاً ما ، إلا أن الصحافة الورقية في السعودية في تراجع بأكثر من 50 % .
ولفت الجحلان إلى أن بعض الصحف الورقية لو اُغلقت الإعلانات الحكومية عنها لتم إغلاقها،مشيراً أن بعض الصحف الورقية لم تعد تصرف الرواتب في مواعيدها ، وبعضها لجأ إلى رأس المال .
وتوقع الجحلان في حديثه عبر قناة الإقتصادية أن عدداً من الصحف الورقية ستتوقف خلال أقل من سنة لكثرة الإلتزامات المالية إلا في حالة معالجة واقعها.
من جانبه طالب استاذ الإعلام المشارك في جامعة الملك سعود الدكتور فهد الخريجي بضرورة توقف الدعم الحكومي عن المؤسسات الصحفية حتى تعيد صياغة نفسها وعملها،مبيناً أن ماتمتاز به الصحافة الإلكترونية يجعلها تتفوق على الصحافة الورقية .
أبو رقيبة
لكن قبل الإغلاق سين وجيم و فيش و تشبيه