تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
شارك نجم المنتخب السعودي، سعود عبدالحميد، المنضم حديثًا إلى صفوف روما الإيطالي، في التدريبات الجماعية للمرة الأولى، اليوم الأربعاء.
وأعلن نادي روما الإيطالي، مساء أمس الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع سعود عبدالحميد، بعد اجتيازه الفحص الطبي، ليبدأ نجم الهلال خوض أولى تجاربه الاحترافية في الملاعب الأوروبية.
ونشر نادي روما عبر حسابه الرسمي باللغة العربية، على منصة “إكس”، صورًا لنجم الهلال السابق، وعلق قائلًا: “أول سعودي يتدرب في تريجوريا.. الظهور الأول لسعود في تدريبات الذئاب”.
وأكدت تقارير أن سعود، وقع على عقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما لمدة 4 سنوات حتى عام 2028، قادمًا من الهلال، في صفقة كلفت خزائن النادي الإيطالي مليوني و500 ألف يورو.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قادمًا من الاتحاد في صفقة انتقال حر، بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض سعود صاحب الـ25 عامًا، 115 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.