الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
أبدت إدارة نادي الاتحاد، اهتمامها بالتعاقد مع مدافع وست هام يونايتد، المغربي نايف أكرد، لتدعيم صفوفه قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي بموقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، سانتي أونا، أن نادي الاتحاد أرسل عرضًا رسميًّا، اليوم الخميس، من أجل التعاقد مع المدافع المغربي الدولي.
ولفت سانتي أونا، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن نادي الاتحاد يواجه منافسة قوية من فياريال وريال سوسيداد، بجانب العديد من الأندية الأوروبية الأخرى التي تسعى لضم نايف أكرد.
ويُعد نايف، واحدًا من أبرز المدافعين في الدوري الإنجليزي، حيث يُقدم مستوى مميزًا مع وست هام، منذ الانضمام إلى صفوفه قادمًا من رين في يوليو 2022 مقابل 30 مليون جنيه إسترليني.
وظهر نايف أكرد صاحب الـ28 عامًا، بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست هام، وساهم في فوزه بلقب دوري المؤتمر الأوروبي، كما يُعد من الركائز الأساسية في تشكيلة منتخب المغرب.
ويسعى الاتحاد لتدعيم دفاعه بصفقة مميز في الميركاتو الحالي، في ظل عدم وجود خيارات عديدة بالخط الخلفي أمام المدير الفني الفرنسي لوران بلان، ليدخل في مفاوضات مع أكثر من لاعب عالمي.