أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
ينتظر جمهور الأهلي، إتمام إجراءات التعاقد مع نجم برينتفورد، الإنجليزي إيفان توني، لتدعيم هجوم الفريق الأول لكرة القدم قبل نهاية الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشرت شبكة “سكاي سبورتس” عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لمهاجم برينتفورد في لندن بصحبة الرئيس التنفيذي للأهلي، الإنجليزي رون جورلي، قبل خضوعه للفحص الطبي.
وتؤكد كافة التقارير، أن النادي الأهلي توصل لاتفاق كامل مع إيفان توني ووكلاء أعماله للانتقال إلى صفوفه هذا الصيف، حيث سيوقع على عقد ممتد لـ3 مواسم حتى عام 2027.
ودخل مهاجم برينتفورد صاحب الـ28 عامًا، دائرة اهتمامات العديد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ تشيلسي، آرسنال ومانشستر يونايتد.
وضغط تشيلسي بقوة خلال الأيام القليلة الماضية لخطف صفقة توني من الأهلي، إلا أن النجم الإنجليزي فضل الرحيل عن البريميرليج، وخوض تجربة احترافية جديدة في دوري روشن السعودي.
وانضم إيفان توني، إلى صفوف فريق برينتفورد في 2020، قادمًا من بيتربورو مقابل 5.6 مليون يورو، وخاض 141 مباراة بقميصه في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 72 هدفًا وصنع 23 هدفًا.
Exclusive: Ivan Toney arrives for his medical in central London ahead of a possible move to Al Ahil 👇 pic.twitter.com/tuK8T5wtua
— Sky Sports News (@SkySportsNews) August 30, 2024