ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
ينتظر جمهور الأهلي، إتمام إجراءات التعاقد مع نجم برينتفورد، الإنجليزي إيفان توني، لتدعيم هجوم الفريق الأول لكرة القدم قبل نهاية الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشرت شبكة “سكاي سبورتس” عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لمهاجم برينتفورد في لندن بصحبة الرئيس التنفيذي للأهلي، الإنجليزي رون جورلي، قبل خضوعه للفحص الطبي.
وتؤكد كافة التقارير، أن النادي الأهلي توصل لاتفاق كامل مع إيفان توني ووكلاء أعماله للانتقال إلى صفوفه هذا الصيف، حيث سيوقع على عقد ممتد لـ3 مواسم حتى عام 2027.
ودخل مهاجم برينتفورد صاحب الـ28 عامًا، دائرة اهتمامات العديد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ تشيلسي، آرسنال ومانشستر يونايتد.
وضغط تشيلسي بقوة خلال الأيام القليلة الماضية لخطف صفقة توني من الأهلي، إلا أن النجم الإنجليزي فضل الرحيل عن البريميرليج، وخوض تجربة احترافية جديدة في دوري روشن السعودي.
وانضم إيفان توني، إلى صفوف فريق برينتفورد في 2020، قادمًا من بيتربورو مقابل 5.6 مليون يورو، وخاض 141 مباراة بقميصه في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 72 هدفًا وصنع 23 هدفًا.
Exclusive: Ivan Toney arrives for his medical in central London ahead of a possible move to Al Ahil 👇 pic.twitter.com/tuK8T5wtua
— Sky Sports News (@SkySportsNews) August 30, 2024