ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
يبدو أن إدارة نادي النصر، في طريقها لحسم صفقة النجم متعب الحربي، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال الإعلامي أحمد الجدي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “قدمت إدارة النصر، قبل قليل، عرضها النهائي لنادي الشباب لكسب خدمات متعب الحربي بمبلغ 92 مليون ريال.. والصفقة تقترب من الحسم”.

وفي السياق ذاته، ذكر برنامج “ركلة حرة”: “إدارة النصر تتوصّل لاتفاق نهائي مع إدارة نادي الشباب بعقد انتقال نهائي لمدّة 5 سنوات بشأن الحربي، خلال الساعات القادمة سيتم التوقيع الرّسمي”.
وأضاف البرنامج عبر حسابه الرسمي على “إكس”: “حسب مصادر ركلة حرّة النصر يتجه أيضًا للتعاقد مع لاعب أجنبي في خط الوسط (مواليد 2003) قبل إغلاق فترة التسجيل الصيفية”.
وشارك متعب الحربي، في 20 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي الموسم الماضي، وساهم في الحفاظ على نظافة الشباك 3 مرات، ونال 3 بطاقات صفراء.