ولي العهد يستقبل في المدينة المنورة أصحاب الفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
أم رضمة.. قرية روت عطش البادية وحفظت للأجيال تفاصيل الماضي
الولايات المتحدة.. التضخم يرتفع أسرع من المتوقع في ديسمبر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا في محمية الأمير محمد بن سلمان
الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
استدعى المدرب دانييلي دي روسي المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي روما الإيطالي، اللاعب سعود عبدالحميد لقائمة الفريق استعدادًا لمواجهة نادي يوفنتوس مساء غد في الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي موسم 2024/2025.
وجاءت قائمة روما مكونة من: ” أنجيلينو، بالدانزي، تشيليك، كوستا، كريستانتي، داحل، دوفبيك، باولو ديبالا، ستيفان الشعراوي، كوني، مانشيني، مارين، ناردين، نديكا، باريديس، بيليغريني، بيسيل، ريان، سيليميكريس، سانجاري، سعود، شوموردوف، سمولينج، سولي، سفيلار، زالفيسكي”.
وسوف تقام مباراة يوفنتوس ضد روما غدًا في مدينة تورينو الإيطالية معقل اليوفي، في تمام الساعة العاشرة إلا ربع مساءً بتوقيت السعودية كما تنقل المباراة عبر قنوات Starz Play App, AD Sports Premium 1 , Stc TV.
وكان سعود أرسل أول رسالة لجماهير روما باللغة العربية بعد انضمامه للجيالوروسي في الأيام القليلة الماضية قائلًا: ” أهلًا بكل مشجعي روما، أنا أول سعودي يلعب في الدوري الإيطالي، بإذن الله سأمثل السعودية خير تمثيل، تحيا روما”.
وبوقت سابق، أكد الإعلامي عبدالرحمن الحميدي، أن سعود، عاد فجرًا إلى إيطاليا، بعد أن جاء إلى السعودية، من أجل الحصول على رخصة العمل، مؤكدًا أنها تُعد ضمن إجراءات انتقاله إلى روما.
ولفت الحميدي نقلًا عن مصدر خاص، برنامج “برا الـ18″، إلى أن نسبة تواجد سعود عبدالحميد في قائمة روما ضد يوفنتوس كبيرة للغاية، متمنيًا توفيق اللاعب في تجربته الاحترافية الجديدة.