قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حسم التعادل السلبي، مباراة روما ضد يوفنتوس مساء الأحد في الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي لكرة القدم موسم 2024/ 2025.
ولم ينجح أيٌّ من الفريقين في هز الشباك طوال 90 دقيقة، لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي بينهما.
وجاء تشكيل روما مكونًا من: “سيلفار، تشيلك، مانشيني، نديكا، أنجيلينو، بيسيلي، كريستانتي، بليغريني، سولي، دوفبيك، سايليميكرس”.
وجلس سعود عبدالحميد والأرجنتيني باولو ديبالا على دكة بدلاء روما ضد اليوفي.

أما تشكيل نادي يوفنتوس فجاء مكونًا من: “دي جريجوريو، سافونا، جاتي، بريمر، كابال، لوكاتيلي، فاجيولي، كامبياسو، يلدز، مبانجولا، فلاهوفيتش”.
وكانت مباريات الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي انطلقت بداية من الجمعة الماضية ، بفوز تورينو على فينيزيا بهدف، وفاز إنتر ميلان على أتالانتا برباعية دون رد.
وفي أول أمس، تعادل بولونيا مع إمبولي بهدف لكل فريق، وفاز ليتشي على كالياري بهدف دون رد، بينما تعادل لاتسيو وميلان بنتيجة 2- 2، وفاز نابولي على بارما بنتيجة 2- 1.

وفي مباريات أمس الأحد، فاز هيلاس فيرونا على جنوى بنتيجة 2- 0، وتعادل مونزا مع فيورنتينا بنتيجة 2- 2، وتعادل يوفنتوس بدون أهداف مع روما، بينما فاز أودينيزي على كومو بهدف نظيف.