الهيئة الملكية لمدينة مكة تدشّن مبادرة “كلنا معكم”
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
يستعد نادي الهلال، لحسم صفقة خالد الغنام من الاتفاق، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتقدم نادي الاتفاق بطلب لضم عبدالله رديف على سبيل الإعارة، ليرد الهلال بطلب خالد الغنام، وأشارت التقارير إلى أن إدارة فارس الدهناء تدرس طلب الأزرق، وستحسم القرار خلال الساعات المقبلة.
ومن المنتظر أن يعلن نادي الهلال، اليوم الاثنين، عن تعاقده رسميًا من الغنام، على سبيل الإعارة، بعقد ينتهي في 31 يوليو 2025، بحيث يتمكن من المشاركة في كأس العالم للأندية 2025، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وكان الغنام صاحب الـ23 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في الميركاتو الشتوي الماضي، قادمًا من النصر، وظهر بشكل مميز، ليخطف أنظار أكثر من ناد.
وتألق خالد الغنام، في صفوف النصر منذ الانضمام إليه في يناير عام 2020، قادمًا من القادسية، وشارك معه في 105 مباريات رسمية، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 12 تمريرة حاسمة.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الموسم الحالي بشكل مميز، حيث توج بلقب كأس الدرعية للسوبر السعودي على حساب النصر، وحقق الفوز في أول جولتين بدوري روشن السعود