كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انخفضت أسعار النفط مع تغلب المخاوف بشأن التوقعات الاقتصادية للصين على انقطاع الإمدادات من ليبيا في أعقاب الاضطرابات السياسية.
تراجع سعر خام برنت إلى نحو 77 دولاراً للبرميل بعد أن أغلق مرتفعاً بنسبة 0.8% أمس الاثنين، وكان خام غرب تكساس الوسيط بالقرب من 74 دولاراً.
وتُظهر محركات النمو في الصين علامات التعثر، مما يزيد من احتمالات التحفيز الحكومي العاجل.
محت أسعار النفط جميع مكاسب هذا العام تقريباً خلال الشهرين الماضيين، حيث أثرت المخاوف الاقتصادية لدى المستهلكين الرئيسيين -بما في ذلك الولايات المتحدة-ووفرة العرض على المعنويات.
وتستعد السوق لاستقبال براميل إضافية من “أوبك+”، التي تخطط لزيادة الإنتاج اعتباراً من أكتوبر.
وأشارت التقرير إلى أن الاضطرابات في ليبيا أعطت لتحالف أوبك+ مساحة لزيادة الإنتاج. وأعلنت شركة النفط الحكومية في البلاد حالة القوة القاهرة في حقل الفيل، مع تصاعد الصراع على السلطة مما أدى بالفعل إلى انخفاض إنتاج الدولة العضو في “أوبك” إلى النصف.
تضع الولايات المتحدة الأسس لفرض عقوبات جديدة على مسؤولي الحكومة الفنزويلية رداً على إعادة انتخاب نيكولاس مادورو المثيرة للجدل في يوليو، وفقاً لوثائق “بلومبرغ”.
وتستهدف هذه الإجراءات القادة الرئيسيين الذين تقول الولايات المتحدة إنهم تعاونوا مع “مادورو” لتقويض انتخابات 28 يوليو.