هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
شارك رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، متابعيه على منصة “إكس”، مقطع فيديو ظهر فيه الفنان محمد عبده ونجله وهما يروجان لموسم الرياض في نسخته الخامسة.
وظهر فنان العرب محمد عبده ونجله خالد في الفيديو وهما يتحدثان باللغة الإنجليزية ويروجان لموسم الرياض.
وعلق تركي آل الشيخ على الفيديو قائلًا: “أحلى دعاية للموسم، وأحلى منها إن شاء الله شوفتك سالم على المسرح”.
فيما تفاعل رواد منصة “إكس”، مع الفيديو، فقال نوار “اشتقنالك يا فنان العرب.. ما عليك شر يالغالي ألف سلامة يا رب”.
وأضاف أحمد الباز “أحلى إطلالة.. الله يمتعه بالصحة والعافية ويديمها عليه”، وأشار حساب يدعى “إليخاندرو” “أحلى دعاية”.
وكان المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، عقد في وقت سابق مؤتمرًا صحفيًا تحدث فيه عن تفاصيل “موسم الرياض 2024” الذي ستنطلق فعالياته في الـ 12 من شهر أكتوبر المقبل.
وأعلن آل الشيخ عن 14 منطقة ترفيهية سيشهدها الموسم هذا العام، حيث سيقام الموسم على مساحة أكثر من 7.2 مليون متر مربع، تم فيها إبرام 4200 عقد مع 2100 شركة، 95 في المائة منها محلية، إلى جانب إقامة 11 بطولة عالمية و10 معارض ومهرجانات متنوعة.
وحول التوسع في أغلب مناطق الموسم، أوضح المستشار تركي آل الشيخ أن منطقة “المملكة أرينا” ستشهد توسعة بنسبة أكثر من 40 في المائة حيث ستحتضن أكثر من 27 ألف متفرج على موعد مع 4 بطولات عالمية، منها حفل الافتتاح الذي سيشهد تحديد بطل العالم لوزن الخفيف الثقيل في الملاكمة، عندما يتواجه الروسيانِ أرتور بيتربيف وديميتري بيفول في نزال “IV CROWN SHOWDOWN” الحاسم، مع فقرة غنائية لأحد النجوم العالميين، ستكون مفاجأة الحدث، وبطولة كأس السوبر الإفريقي 2024، والنزال الثأري الذي ينتظره العالم بين بطلي الملاكمة تايسون فيوري وأولكسندر أوزيك.
احلى دعايه للموسم🇸🇦❤️ واحلى منها ان شاء الله شوفتك سالم على المسرح 💪🏻🇸🇦❤️ pic.twitter.com/H25fQfpPW3
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) September 2, 2024