الأمر بالمعروف تسخر إمكاناتها لخدمة الحجاج بـ65 مركزًا و15 خدمة تقنية
الصميل.. وعاء تراثي لحفظ اللبن والسمن ويحكي قصة أجيال
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع في 3 مدن
ضخ أكثر من 243 مليون سلعة أساسية في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية قطر
مدير الأمن العام يعلن اعتماد الخطط الأمنية والتنظيمية لموسم حج 1447هـ
خيام المشاعر المقدسة.. جودة تصنيع وكفاءة تشغيل
مسجد الجعرانة.. شاهد تاريخي وميقات ارتبط بسيرة النبي
قطار الحرمين ينقل أكثر من 800 ألف راكب منذ إطلاق خطة تشغيل موسم حج 1447هـ
أكد نجم منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم، جاي إيدزيس، على صعوبة مواجهة السعودية، متمنيًا تقديم مباراة قوية وتحقيق نتيجة إيجابية.
وتحدث جاي إيدزيس، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية ضد إندونيسيا، قائلًا: “مواجهة قوية وسنقدم أفضل أداء ممكن بالنسبة لنا”.
وأضاف نجم منتخب إندونيسيا: “صحيح أن المجموعة الثالثة التي نتواجد فيها هي الأصعب، ولكن هدفنا هو التأهل من خلال المركز الثالث والرابع وليس الأول والثاني”.
وتابع: “سعيد جدًا لاحتراف اللاعبين السعوديين في مستوى عالٍ مثل الدوري الإيطالي، وهذه مباراة نعلم أنها صعبة، ولكن هي كرة قدم وسنقدم كل ما بوسعنا لجعل المنتخب الإندونيسي في الخارطة”.
وواصل: “مشواري الاحترافي ينعكس على اللاعبين المحليين أو المحترفين لدينا، كرة القدم يجب التركيز على التفاصيل بها داخل وخارج الملعب”.
ويحل منتخب إندونيسيا ضيفًا على السعودية، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في الجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.